原標題:石柯確定自由身轉會山東 上港補強或簽外援中衛

  作為最早加盟上港的內援,石柯2018年隨隊奪取中超聯賽冠軍。2020年底,石柯與上港合同到期,雖然上港也提出續約,但受限于中國足協限薪政策,雙方始終無法達成一致,最終石柯選擇以自由身離隊。目前魯能隊幾名中后衛,戴琳、鄭錚年事已高,劉軍帥相對比較年輕,中生代的石柯加盟之后,在隊內具有相當的競爭力。

  目前上港這批隊員,大部分都已經與俱樂部完成續約,除了石柯出走之外,尚未續約的林創益很可能也將進入自由球員市場,一試身手。

  在石柯離隊之后,上港很可能會引進一名外援填補空缺。據了解,克羅地亞甲級聯賽第二名球隊奧西耶克的隊長安特·馬斯托洛維奇進入海港隊視線。

  27歲的馬斯托洛維奇在克羅地亞甲級聯賽的強隊斯普利特哈伊杜克和薩格勒布火車頭都效力過,2019年6月以40萬歐元的轉會費加盟了奧西耶克。

  另外,作為國內比較穩定的俱樂部,上港不乏本土球員青睞,不排除仍有本土中后衛加盟的可能。

  另外,上港隊目前暫緩前往??诘挠柧氂媱?,球隊將于本月25日在世紀公園球場集中,在上海訓練近20天,會給全隊放一個三四天的短假,春節后前往??谶M行賽季開始前非常重要的冬訓。