原標題:閔行啟動新型租賃房項目,5種戶型滿足“一人居”和“同堂住”

  記者從七寶鎮了解到,近日,其轄區內的九星租賃房項目正式開工。據悉,該項目將在有限的用地基礎上,創造出“品質生活+社交共享”的綠色街區式居住空間,打造一座“創新、協調、綠色、開放、共享”的新型全租賃社區。建成后,從單身創業、二人世界到三口之家,不同人生階段都能在這里找到合適的戶型。

  據介紹,九星租賃房項目總用地面積為27525.6平方米,總建筑面積90219.25平方米,由2棟13層租賃房、2棟11層租賃房、1棟8層租賃房、2棟1層配電房和整體連通的地下一層車庫等附屬建筑組成,規劃總戶數為1230戶,均為全精裝品質型租賃式住宅。該項目東至星中路,西至智聯路,北至星北路,南至星風路(4條道路均為規劃道路)。

  記者了解到,該項目將打造“三大類型、五種空間”產品線,戶型配置合理,滿足全生活周期需求,從單身創業、二人世界到三口之家,不同人生階段都能在這里找到合適的戶型。

  其中,活力小家:單開間一房小戶型,擴大進深,使空間更舒適,室內面積約23平方米;單身一族:1.5開間兩房小戶型,可移動家具,增加用戶體驗,室內面積約33平方米;二人世界:兩開間兩房中戶型,開放式廚房設計充滿家的溫馨,室內面積約47平方米;美好家庭:三開間三房大戶型,適合一家三口居住,提升居住品質,室內面積約58平方米;幸福同堂:兩開間四房大戶型,全生命周期戶型,根據不同需要進行改善,室內面積約77平方米。

  九星租賃房項目有關負責人表示,七寶擁有眾多高新企業,租賃需求旺盛,九星城項目交付后租賃需求將進一步增加。九星租賃房項目的開建,將有效填補其所在區域內暫時無租賃住宅項目交付的空白。建成之后,租賃房將以九星城、七寶教育集團的群體作為主要服務目標,為其提供建筑質量優良、配套設施完善、入住者滿意的精品住宅租賃小區。根據規劃,項目預計2023年8月竣工。